注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:选对行业做对事,明天震荡看涨  

2014-10-15 15:51:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在下杀到前面博客提到的大盘分时支撑线2043点附近后,在沪港通消息可能落地的刺激下,在券商的带领下翻身向上,最终收一涨14.19的带下影的小阳。板块上,券商,医药  钢铁涨幅居前,各位看我的博客就知道,我在每天下午的博客正文中,到目前只推荐过4个板块,长期的2个:土地流转 券商;  中期的:绿色照明 ;短期的: 医药 。这4个板块都还是很给力的。在消息上,多次提过沪港通。如果留心下,赚点钱还是很容易的。

  

   我常常说选对行业做对事,对一个人来说,尤其是男人,可能就决定了其一生的事业及成就的高度。现在的股市就是2000年初的楼市。未来最好的行业就是金融行业。金融的泡沫肯定要替代房地产泡沫的。人民币国际化就是未来金融泡沫的软着陆的缓冲垫。土地流转就是新一次解放农民,让土地集约化。这就是未来的大势。跟随大势,你才能事半功倍,才更容易成功。

 

  闲话少说,我们来看看指数,目前深证成指比上证要弱,对比下,我们就知道,期待沪港通的人很多,很早建仓的也多。深圳的绩优在沪港通落地由于比价效应也是有机会的,这里再啰嗦下。再看看创业板指数,其到了前高位置,一般一次很难过的,最起码会有个蓄势的过程。这点要留心下。中小板指数还行--------过震荡区间回踩,后向上。形态还可以。

 

  回到大盘上,明天震荡后继续看涨。



点击观看>>>实时热点早评汇总

点击观看>>>后市热门板块分析汇总

点击观看>>>预测后市每日解盘汇总

点击加入>>>名家论市股友交流学习

 

  评论这张
 
阅读(4776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017