注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

牛板起爆点,抓住末班车的机会(股)  

2014-10-15 15:10:11|  分类: 行业分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.有经常关注我博客的朋友应该知道,我曾多次提醒证券板块将会迎来爆发。一来自然是沪港通的直接利好,二来则是证券板块整体低位的格局,加上未进行过真正意义上的大炒热炒,本身它就站在了一个很好的位置。今天证券板块再次大涨3%以上,后期浪形上涨几率相当大。再加上沪港通的进展和时间上的推进,近两天可能就是沪港通确立前的末班车! 

 

2.沪港通进展:10月15日消息,港府消息人士说,特首梁振英明天将会到访上海,为沪港通开通作最后冲刺,但也有熟悉港府操作的人士说,沪港通拍板是国务院的事,若梁要争取通车,理应是到北京而不是上海。香港与上海正准备举行第三次沪港经贸合作会议,谈的是两地在经济及贸易方面的合作问题。这次会议将会在上海举行,暂时日期未定,若梁振英日内赴沪,可能会替这次会议作准备居多,在沪港通的问题上,上海只是执行方,一切有待中证监及香港证监会的公布。本港各监管机构的消息都表示,直至昨天仍未收到何时通车,或延期通车的通知。港交所(0388)发言人日前指出,沪港通的市场基建及运作已准备就绪。

 

3.沪港通时间:此前市场传闻沪港通会在本周一公布时间表,该消息最后落空,引发沪港两地股市波动。不过,根据最新消息,中国证监会暂定在17日正式宣布沪港通开闸时间,并已口头通知沪港通推出时间为10月27日,这一消息得到多家券商高管的佐证。事实上,至今为止,券商已经进行了沪港通的多次测试演练。其中,各家券商已在10月11日完成了港股通的第一次上线演练,首次演练的内容包括港股的个股交易申报、成交返回、行情、过户等业务,港股通指定订单申报及正确性验证,以及交易结算、港股通系统故障切换等等。根据此前交易所下发的通知显示,券商还将在10月16日进行第二次演练。

 

推荐:长江证券(000783)、广发证券(000776)、太平洋(301099)、华泰证券(601688)、国元证券(000728)。




点击观看>>>实时热点早评汇总

点击观看>>>后市热门板块分析汇总

点击观看>>>预测后市每日解盘汇总

点击加入>>>名家论市股友交流学习

  评论这张
 
阅读(2246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017