注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:背离确认调整难免,板块整体启动的奥秘  

2014-10-14 15:41:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘先延续昨天的上涨趋势,分时小5浪上升到2380,但是其分时创新高的量却越来越小,在此不健康的情况下,开始分时杀跌补日线下影,在早盘的分时低点稍微反抽后,继续分时下杀2波,此后2波下跌力度出现持续衰竭。在2:20出现了一波较大的反抽。最终跌6.53点,跌0.28%。盘面上,涨停家数20家(新股次新股除外)目前短线稍收缩战线,是比较好的策越。在大盘的日线图上,MACD出现了背驰确认,大盘在后期就是最强的情况下,都有个横向的整理。这点大家是要注意下的。

 

  回到今天的话题,板块。我们知道,每天的涨停股很多,大部分的股票都归属于一个什么板块或者概念。在股票涨时,我们往往要判断其是否有持续性,这就要看其板块的其他股票涨停的情况,如果同板块的其他股票涨停的较多,其板块指数处于一个多头并且在形态突破的位置或者板块指数刚刚突破并且板块指数前期没出现多次大幅炒作的,这样,这个板块的股票上涨往往是具有持续性的(如果有大的消息刺激就更好)。

 

  大盘在此位置纠结,短期的东西,可能混沌。大家不妨把看的级别放大,看周线或者月线。这样比较清晰。个股同样也可这样。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017