注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘收盘位置微妙,是上是下留待明天  

2014-10-13 15:50:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘早盘低开,大幅下杀,最低位置跌至2341 ,跌的最多时跌33点,后慢慢反抽上来,最终跌8.53,0.36%,留下了一根长下影。板块上,煤炭 核电  医药还算差强人意。涨幅榜上19只股票涨停(新股次新股除外),今天做短线的难度有点大。

 

    回到大盘上,来看看大盘的5分钟图,在前面2次支撑到趋势线1 后,今天直接向下跳空破支撑(也是事不过三),那么跌的支撑位了?就是前面的头部2343左右(线2),然后今天的反抽刚刚到前面线1 的位置。收盘很微妙啊。如此详细的分析大盘就是要大家在盘前做好这些功课---------大盘短期的可能支撑,压力位如何判断?在哪些位置可能有支撑和压力?然后再大盘上标出,当大盘走到这些位置,我们就可以观察盘面看这些位置可以支撑的住不,可以压力的住不?这样做的话,我们在跌的时候,心中有数,就不会随便恐慌。在涨的时候,不会随便期待。    

 

佛佑:大盘收盘位置微妙,是上是下留待明天 - 佛佑 - 佛佑

 

    回到大盘日线上大盘的日线的今天同样微妙,MACD刚刚在要确认背驰又没有背驰确认的位置。明天 大盘补上缺口向上,则大盘无忧。如果下探则2341左右是个支撑。下探也就确认了日线的背驰,前面博客说过出现这种情况大盘 一般会怎样,这里就不啰嗦了。现在,在技术上大盘是有调整的要求,但是大家不要忘记了,在重大会议前,政策面上还有个维稳的要求。(股市也是政策市嘛,股市也要讲政治嘛)。大盘还有个沪港通的预期,这些东西纠结在一起,大盘也纠结。当然 ,大盘盘面上急跌慢涨,完全是牛市的节奏。

 

   继续说点小技巧的传统:开盘急跌少卖股票,(原理很简单:今天大盘如果一直像开盘后那样急跌,那大盘不跌停。)

 

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017