注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:重磅消息即将发布,大盘又到关键处  

2014-10-10 15:34:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大盘今天低开后上午回升,走出分时小5浪后2波杀跌,回抽后横向震荡,最后收一跌14.83的阴线。板块上乏善可呈,主要是新股在续写不败神话。

 

  今天在消息面上,小道消息说是沪港通在周末会出确定的时间,但是在下午的盘面上并没有表现出来,只有等待了。现在大盘在一个很关键的位置,如果周末没有消息,下周一再跌一天,大盘日线新的背驰就会出现,这样的结果:大盘最强的可能都会横向调整多天;最差的结果,就是向下调整了。这一点,大家要注意下。大盘的小时图已经确认了背驰。也只有周一开盘就上涨才会消除。

 

  我们知道炒股一般是炒预期,炒未来。证券  土地流转 和绿色照明就是未来会很好的东西。还有股票只是一个筹码,一个我们赚钱的筹码,股票的涨归根到底就是买筹码的比卖筹码的多。跌,反之。

  

  蓝筹在我们这个投机市场大部分的时候,不受欢迎。前面多次讲过,主力的思维就是大部分人不看好的东西,他才有兴趣。沪港通的脚步越来越近,上证的2线蓝筹该值得关注了(现在大部分概念股整体都在高位,大部分蓝筹反而在整体低位)。如果沪港通开通后,上证的2线蓝筹都上升了,那么我们还可以关注深证的蓝筹,因为市场是有个比价效应在那里的,上证的蓝筹整体涨了,深证的也会整体上升。

 

  继续说点小技巧的传统  大盘如果出现较长的影线,第2天如果开盘在影线范围内,往往会补影线。今天就是这样。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017