注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘酝酿整体多头  

2014-09-09 15:31:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  判断大盘的整体,除了支撑和压力与形态之外,均线系统是一个重要的,不可或缺的判断工具。注意是一整套均线的系统而不是单根的均线。均线就是系统软件自带的那一套。这2点是要注意的。现在来看,大盘目前距离均线完全多头只有一步之遥,在九月,只要大盘不出现暴跌。大盘的趋势就会从空头转换为整体多头。这以后,该大胆干股票了。这以后,跌就是爹,就是送钱来了(缠中说禅的话)。第一次大盘整体多头是最有价值的多头-------值得你好好珍惜。

  具体到板块,我们应当选整体还在低位的板块,风水轮流转,癞蛤蟆也有春天的,不追涨了很多的板块。(一旦牛市来临,每个板块都有表现的机会的。当然,国家打压的行业除外)

  具体到今天的盘面:大幅拉了后,盘面震荡是正常的,在未来的一段时间,大盘强势整理就是横向震荡,强势整理后大盘会继续上行。弱势整理就会回落下去,做复杂的结构。

  具体的操作策略:继续原来的。没什么新的内容。

  具体的压力和支撑  2440和2300  是目前比较重要的。

  评论这张
 
阅读(2522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017