注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:下周大盘分析及未来爆炒板块预测  

2014-09-05 16:55:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今天从盘面来看,上证,沪深300下午创出了盘中新高。深证,创业板  中小板下午未创出盘中的新高。期指更是尾盘才开始拉升。这种现象说明现在盘中主要是沪深300在拉升指数,大盘上升的势头在减弱。同样从周线的形态对称来看:下周整体可能先扬后抑,继续大涨的可能性很低了。
  以上的东西都是从盘面上预测的东西。而当下的操作策略不变。再来看看现在的板块:前一波,主要是有色 煤炭 和银行拉升指数。这一波,银行又出现了。但是这些板块,都是夕阳板块,在前面多次大炒特炒,透支了元气,未来的牛市会有行情,但是有大行情的可能性就小了。为什么他们在这个时候会出现了,为他们是权重,要扭转指数的整体趋势的。这就是他们的作用。

  我们知道我们中国人有个习惯:逢新必炒。没炒过的就一定会爆炒。就像2012年底的创业板。现在就有一个板块:券商。它在2005--2007年的牛市中没有形成板块,没有爆炒过,其盘子又大,适合大部队作战。牛市及股市创新,它又是首要受益者。现在其整体都在低位——这就是未来的超牛的板块在你面前,你看到了吗?

  评论这张
 
阅读(2538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017