注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:策略与系统才是投机市场安身立命之根本  

2014-09-04 16:39:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这波上涨,大盘到今天,已经是连续5连阳了。从盘面上来看,大盘很强。但是注意到一个事情就是现在大盘这次上涨没有出现持续的领涨板块。热点板块轮动转换的太频繁。这一种情况是不可长期持续的。如果光拉指数,无板块的持续出头。小心调整时,指数跌的少,个股跌的飞快。
  今天大盘过了自3478以来的上压力线,但是大盘能否站稳,还需要观察。
  通过今天的盘面,说明一个事情:就是策略比预测重要。每天大盘的变化受各种消息,各种因素的影响,受千千万万个你我操作的影响。引起其变动的因素太多,如何在不确定中找出确定的东西,这个就需要有一套有效的策略,一套持续盈利的交易系统了。这2个就是在投机市场安身立命之根本。
   短期大盘在2266点位上,个股涨停潮未退潮,继续玩就是------这个就是当下的操作策略。具体到个股上,怎么买持卖空就需要一套盈利的系统了。
   至于长期可以关注的板块:绿色照明和券商。

  评论这张
 
阅读(2136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017