注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:短期短线风险在积集(9.3)  

2014-09-03 16:10:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       任何一个投机市场存在的基础都是大部分人亏,少部分人赚的。这是毋庸置疑的。
       你可以用这个道理来判断市场主力的思维,然后跟随之有利,避其之有害。
       今天大盘触及3478以来的下降趋势线,如此长久的趋势线的压制,一次突破的可能性太小。再则,今天大盘的分时量价出现了不和谐,一直没有修正。期指和大盘下午重新出现分歧。打新资金重回市场,按市场主力的思维,让其在短期高位接盘的可能大增。

        综上所述,目前市场的短期操作策略是:大盘昨天的K线是一根标K,大盘在其头部,个股涨停潮没退潮之前,短线可以继续操作。如果这2点都破了,短线要谨慎,整体低位的或者长线股除外。
        大盘明天调整可能性大。
  评论这张
 
阅读(2382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017