注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:土地流转跌而不烂,指数平淡节后决战  

2014-09-30 15:14:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘波澜不惊,提前进入国庆时间了,在盘面上,大盘5分钟图出现了踩前高的三角形整理,其波动的幅度越来越小,国庆后该选择短期的方向了,一般上升途中出现的三角形整理,大概率方向会选择向上。

  在板块上,国产软件 煤炭采选表现还行。而土地流转板块在处重大消息的基础上反而跌幅居前。这个是今天要重点讲的------昨天土地流转的消息是最顶层的消息,土地流转的板块指数又不在高位,为什么大跌了?大家想想土地流转股谁砸的? 为什么消息出来要砸?他砸的目的是什么?这个消息是那个场面提的?消息大幅炒了没有?消息是长期的还是短期的?我们常说,炒股要听党的话,习总设计的土地流转,马上就会虎头蛇尾吗?当大家把上面的问题想清楚,答案就不言而喻了。主力多此一道手脚,那反而证明他志存高远。

  继续讲一点小技巧的传统:怎么做消息股的一点原则:有最高层的消息不玩省部级的消息;第一次新的概念消息比多次出现的好;沿海地区的消息比内陆地区的好;板块整体低位的消息比板块整体高位的消息好;板块第一次炒作比炒过几波的好。昨天在博客探讨的ST板块,我说了其整体活跃的原因。未来的一段时间会继续活跃,有激进的投资者可以关注下。

 

  喜欢我博客的,可以加关注希望在这样的时机有机会和你们共同见证一波波澜壮阔的大牛市,共谱财富新章!

  评论这张
 
阅读(9068)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017