注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘等待方向,节前稳中求胜  

2014-09-29 15:48:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘高开后,波澜不惊地盘整一整天,下午2点补掉跳空缺口后继续拉升上去,最后收一9.99的小阳,盘面上 27只股票涨停(2只新股次新股除外),继续活跃。板块方面,海工 交运 ST 风能涨幅居前。看到ST板块就多说几句该板块:ST板块本来就是中国这个畸形市场的畸形产物,现在证券法要修改 发行方法要改变,沪港通要开通,这几个都是要挖ST板块的存在的基础的,然后现在又快到了第4季度,在此阶段,对ST是很关键的时间,要不保壳重组;要不卖资产扭亏;要不主力拉一把出逃。那么,这就决定了,这个时候,ST板块会真真假假都会有表现。真的,就会乌鸦变凤凰。假的,怎么起来的,还会怎么回去。要玩ST的,要擦亮你的双眼。

 

  回到大盘上 今天大盘日线MACD继续盘整,还要等待其方向的选择。大盘小时图上,同样需要等待其方向的选择。当然 ,当前短线的操作策略没有任何改变------照旧。

   

  继续讲点小技巧的传统,如何选择操作的个股:操作个股应当是整体低位,趋势刚刚过来,有吸货特征,涨幅一倍左右 洗盘后要上的(流通市值100亿以下,行业最好是朝阳行业)。

 

  大盘整体还在山沟沟里,整体低位的股票,无需恐慌国庆假期,好好持股就是。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017