注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:突破大军整装待发,持股过节方为上策  

2014-09-27 10:30:07|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到目前为止九月累计涨幅,沪综指5.89%,深成指2.95%,创业板6.10%,中小板5.90%。创业板本周收在1511.36点,如果下周两个交易日不跌的话,创业板月线将有望节后冲击历史新高。周四的高位回落给做多的投资者在一定程度上算是敲响了一个警钟,由于市场积累了许多的获利盘,而且打新的资金还没有解冻,因此投资者要警惕主力借助高位获利盘的回吐,拉高股价进一步压缩下周打新资金的获利空间。

 

    本周大盘依旧在震荡区间运行,但是除了周一的大跌,多数时间是维持在震荡区的上方空间内,周五在外盘大跌的情况下该跌没有跌,说明多头还是掌控局面,下周是节前的最后2个交易日,预计是震荡盘整后周二开始攻击周四上影区域,操作上趋势较好的品种继续持股待涨。远一点看,随着沪港通的日益临近,留给内地主力的时间越来越少了,节后大盘突破震荡区间向上突破只是时间问题。所以持币还是持股过节,相信你们应该有定论了。

 

    从板块热点上来看,本周以军工、券商这两个板块走出了独立的走势,这两个板块都是大盘蓝筹板块,能够带动市场的做多热情。可关注我在博文里多次提示到的土地流转以及券商,绿色照明。如果未来这几个板块领跑涨幅榜,请不要惊讶。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017