注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:牛市开端,跌(爹)来送钱  

2014-09-25 15:47:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘开盘高开9.29,上午强势震荡,下午1:30后在一波拉升后,出现小幅跳水,回补缺口,后回踩大阴头部,最后收1.53,0.07%。盘面上,板块快速轮换,昨天的领涨板块出现了休整,而核电(早评已提醒)则在消息刺激下领涨板块。

  大盘目前的形态是创新高后出现休整的阴十字星。日线盘面上,MACD黄白线大幅接近,明天如果出现一根中阳,则大盘前期的背驰可以消化。如果出现一根中阴,则形成MACD的点吻,一般会加速下跌。在60分钟图上,如果明天跌4个小时,则也会出现顶背驰。2者会出现共振。也是加速跌的玩意。

   我们知道,在中国这个投机市场,是一个负和的市场,是一个让我们合理合法转移财富的市场。你亏的,肯定进入了另外的人的口袋。所以,主力他的所有的心理博弈和资金博弈的目的都是让大部分人错。让大部分人,低位恐惧,高位贪婪。昨天,新股又可以申购,那么让大部分踏空。这部分资金解冻之日,有可能就是跌之日。

  继续讲点小技巧的传统:熊市是慢跌快涨,牛市是慢涨快跌。再看看现在的盘面,应当有点发现。

继续小技巧2:缠中说禅说过,牛市中跌就是爹-----给你发钱来了的。这句话,一定要多想想。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017