注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:牛市的策略及操作选择  

2014-09-24 15:43:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘低开高走,走了一个单边,涨33.85,  1.47%收回了大部分的失地,再次让打新的资金踏空。盘面上,证券居功至伟,煤炭打打边鼓。涨停板39只(新股除外)大部分的股票艳阳高照。当前的策略继续延续,没有任何改变,大胆做个股就是。

 

 前面就说了,我们要转换思路,熊市训练广大散户这么久,现在牛市来了,你如果继续短线思维,今天一只股,明天又另外一只,你赚钱的概率太小(不排除极少高手玩的风生水起,但是99.99%的人玩不了短线)。你应当把你做股的周期放大一点,心态放稳一点。少做短线,多做波段。这样才是正确之路。

 

  大盘牛市来了,涨停板每天都会有很多,不要被涨停板迷花了眼,坚定你该坚定的信念坚定你选择的股票。牛市来了,股票都会有表现的机会的。癞蛤蟆也有春天的。前一段时间的博客选了2个未来的牛板块,今天证券来了一下。只是小荷才露尖尖角,肥厚的利润还在后面。

  

  继续说点小技巧的传统,证券板块今天为什么涨:因为其板块指数在突破的位置强势盘整,沪港通对其也是利好。

 

  今天继续还说点小技巧2:牛市来了,常常说会消灭5元或者更高价位以下个股票,那么有个机会就是5元以下的股票(普通钢铁股和政策打压的行业除外),流通市值小的,可以关注。

明天大盘会继续涨点的。

 

继续啰嗦一句:一定一定要好好珍惜整体低位的股票(流通市值小就好上加好)

  评论这张
 
阅读(2600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017