注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:今日大盘之挣脱思维陷阱  

2014-09-02 16:25:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘在权重银行和券商的合力下,走出了一波行情。个股继续涨停潮。尤为可喜的是沪深300和大盘同时创出了调整以来的新高,修正了大盘和沪深300之间的不平衡。

        在此阶段,优选个股,拿住个股是你应当要做的工作。通过前面板块的涨跌,我们发现都是整体低位的票涨的幅度大:有色,煤炭,酒类。去年暴涨的创业板大部分股票则不尽人意。这就是市场主力的思维:避其锋芒,击其惰归。大部分人意识到的东西已经不是好东西;大部分人抛弃的,往往是市场主力要做的。培养广大散户的思维惯性是其最喜欢做的和最擅长的事。这几次打新阶段大盘的涨跌情况就是最好的例子。请识别这个思维的陷阱不要掉进这个思维的陷阱。

        风物长宜放眼量。做股票,你应当看大做小:先看整体,再看局部;先看大周期,再看小周期。只有大方向对了,才是真的对。

  具体到盘面:优选整体在底部的个股,不追高。明天大盘震荡偏阳可能性大,个股继续活。

  评论这张
 
阅读(2246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017