注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:你的眼光你的财 你的胸怀你的财  

2014-09-23 15:50:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在投机市场,最忌的就是鼠目寸光,只盯住自己买进去股票的最近的几根K线,只盯着自己随时变动的那几只股票,而对股票整体漠不关心,而对投机市场的整体漠不关心。

  在中国这个市场,做股票,往往是炒预期,炒未来。你的眼光能够看到几年之后;你的胸怀可以容纳短暂的波动。如果你做到以上2点,在这个市场,你想不赚钱都难。站在往去历史的高位,站在纵览美股指数和香港指数的基础上,你看看现在中国内地的股市,如此扩容后,才2千多一点,它在一个整体的低位是毋庸置疑的。时间上,从07年年底到现在已经有7年之久,也有反转的基础了。就是大盘现在跌到1500点,也只有30%多的跌幅(可能性几乎为0)。涨到哪怕4000点,有近一倍的空间(个股可能会涨2--5倍)。整体来看,现在到底是风险大还是收益大?-------我们的判断,毋庸置疑,收益远远大于风险。

  众所周知,房地产的泡沫已经是不能持续了的,没有房地产的拉动,必须要造一个更大的泡沫来掩盖房地产的泡沫------那就是周行长的池子说,那就是金融的泡沫。现在的股市就犹如2000年初的房地产市场。未来的股市才是最有前途的行业。选对行业做对事-----这个问题你越早解决,你的成就越大。未来的股市的大发展,睿智的你看到了吗?

  最后来看看今天的盘面:大盘涨19.85  0.87% 大盘在航空 军工 券商的带领下走出了一个小反弹,在今天大盘的5分钟图上,出现了对称性表现。大盘的1分钟走势和5分钟和前面几天走势有高度的相似性。这是短期判断。中期和长期的不变。
  
大盘从昨天开始,改变你的做盘思路:从熊到牛;级别从小到大,少做短线多做波段。

继续啰嗦一句:好好珍惜整体低位的股票。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017