注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:历史性的一天 ,牛市确立你值得铭记!  

2014-09-22 15:24:41|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘以一根中阴下杀,大盘跌39.58点,跌幅1.7%。板块尽墨,市场一片哀鸿。上证K线走出了下降三法形态。涨停板上,22家涨停(新股次新股除外),当前策略没发生改变,延续前面策略。明天很关键了,如果条件破了,要收缩战线。

  上周4,本人对当时市场的全方位判断如下:明天短期会选择方向。做短线的可以跟随其短期突破的方向。注意的是,这是短期的方向,大一点的方向还是向下的。当然大盘整体的位置还是在山谷底下的。这是大盘小大的判断。不要搞混。
现在来看,判断的及其准确。

今天我们来解读下 证监会9月19日新闻发布会消息
1,注册制改革方案计划今年年底推出。----------畸形的中国证券发行,要变正常了。
2,沪港通业务准备进展顺利 启动时间尚未确定-----------上证的蓝筹(尤其要注意中等盘子的)。是不是利好,可以去看看原来的港股直通车消息发布后,对港股的影响
3,证券法修订正积极推进-------------构造牛市的法律基础。

以上3点,在政策面上,构造了牛市的政策面基础。

我们现在来看,技术方面的基础:今天是历史性的的一天,各位,不是大跌的原因。是今天上证趋势完全过来了(1,所有大均线多头排列;2所有的大均都向上)。在后面,我们应当改变我们的整体做盘思路了。整体低位的股票,值得你好好珍惜几年了,起码可以值得珍惜到2018年或者是2019年上半年。

  评论这张
 
阅读(1486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017