注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑周评:无惧IPO大跌,回调即是机会  

2014-09-20 10:12:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周大盘的走势跟上周的周评基本吻合,大盘周K收阴十字星,调整幅度比预期小,日K上四阳对一阴,多头占据时间优势,然而面对孤标冷刚的长阴,尚不敢狂妄。因为后一组的三连阳,在量能上是背离的,本身是一种心怯。从周五的走势来看,军工、土改、医械活跃,不过掩饰不了势力单薄。这种走势如果没有十月的沪港通预期以及政策力挺的话,减仓恐怕是不二之选。

 

下周预判:

下周大盘将挑战长阴的顶端,以及2350的压力位,假如仍放不出量,那么即使收红,也是外刚内虚。如量能能跟上,那么所谓的压力位也就不在是压力。不管怎么样都无法撼动总体趋势,不管什么消息影响,回调就是机会,操作上不要再空仓,仓位应控制在五成以上。

 

另下周密集的新股申购不会对大盘造成大的跌幅,理由就是周二的暴跌已充分反应了新股申购对股市的抽血效应,暴跌之惨,让一些人还没有恢复信心进行交易,预测新股申购现行筹码充足。

 

个股上继续关注国企改革股、土地流转股和优势题材股。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017