注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:警惕期指交割日的巨大波动  

2014-09-18 15:57:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘整个盘面有点闷,大盘在一个很小的空间折腾了一天,上午在银行板块的突击下,拉了一下,无奈跟风者寥寥,只得继续回落调整。全天涨8.04,   0.35%以一小阳星结束了全天的交易。在涨停板上,24只股票(次新股除外)涨停。当前做个股的难度慢慢在加大,当前的策略到现在照旧。提醒一下的是:涨停潮退潮的标准一般是涨停板家数跌到20以下。


  明天是期指的交割日,一般情况下,波动的幅度会比较大。昨天和今天大盘的5分钟级别图的K线波动的幅度越来越小,均线也收紧,一般这种情况出现,明天短期会选择方向。做短线的可以跟随其短期突破的方向。注意的是,这是短期的方向,大一点的方向还是向下的。当然大盘整体的位置还是在山谷底下的。这是大盘小 中 大的判断。不要搞混。


   继续说点小经验的传统:目前市场上,有亿万种不同的操作方法及系统,大部分可以归结到3种上来:1,长线投资(也可说是价值投资);2;波段(基本面和进入时机相结合);3,短线。在中国股票市场市场,这么多年来看,成功的大部分人是通过方法2成功的。


  评论这张
 
阅读(2497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017