注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:警惕大盘明日诱多回落  

2014-09-01 20:26:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘今天又出现了调整后的普涨情况:个股涨停达到32家。但是在祖国山河一片红中应当清醒的看到:目前,大盘和沪深300是不平衡的,沪深300在拖大盘的后腿。但是,个股整体活跃,在这个时间段,应当做好防守的同时,轻大盘重个股。重点去发掘有潜力的个股。

        8月29日金交所发布了股指期货的新规则:保证金下调到8%,持仓数上升到1200手,杠杆加大了,期指未来的盘中震荡会更加频繁,剧烈。通过今天盘面的种种迹象和明天打新资金的回归,明天大盘走势可能冲高回落或者调整。

       今天是初次开博就啰嗦点东西:天下大势,分久必合,合久必分。月至圆则亏,至亏则圆。天下诸事莫不如此。

        同理,股票市场的绝大多数的个股也是如此:跌的多了,要涨;涨的多了,要跌。会判断大盘和个股的整体。你在股票市场的大方向就对了。  
  评论这张
 
阅读(2219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017