注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘小阳恐为下跌中继乎?  

2014-09-17 16:03:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘上涨11.34 涨幅0.49%。盘面上中韩自贸,土地流转 ,房地产等板块涨幅居前。整体上是个震荡的分时走势。盘面上继续活跃,32只股票涨停(次新股除外)。操作策略没有大的改变------照旧。但是新要加上一条:不追涨幅大的个股。其他的盘面上的所谓支撑压力及深证,中小板,创业板的那些涨跌点位,大家都可以看到,就不浪费版面了。

 

   今天上证确认了日线的顶背离,明天有2中可能:1,上证大涨,把日线背离消化掉,然后出现MACD的点吻,大盘加速向上------------这种可能性太小。 2,继续延续近期黑色星期4的传统,今天的小阳做为下跌中继,明天继续下跌。这种可能性就大了。如果走这种走势下去,下面的大的支撑点位在2228点左右。

 

  继续说点小知识的传统:关于大盘急跌,如何选择个股操作的问题。可以找大盘大跌时个股开头不怎么跌,但是其在尾盘的最后15分钟急速下跌的个股,尤其是最后5分钟急跌的个股。(个股的整体趋势要向上)。方法仅供参考。

 

  顺便提醒下:昨天的K线是一个新的市场重心,未来大盘返身向上,在此歇息一下是大概率的事。

  评论这张
 
阅读(3881)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017