注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大阴线如约而至,调整仍将继续  

2014-09-16 15:45:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   今天大盘跌42.59点,跌幅1.82% 。盘面上,板块尽墨。今天有很多人,一天就吐出了前一段时间辛辛苦苦赚的钱。

  今天大盘是带量下跌。俗话说高位带量跌,还有跌。大盘深证已经确认了日线的顶背离;上证明天只要微微跌就会确认。在2者K线方面,都出现了一阴杀多阳的格局,短期调整是必须的。
  

  昨天就讲了:上证今天只要连续涨2个60分钟,就会消化其60分钟的顶背离,你看看,它今天上午就是一跌一涨。主力操盘者的水平确实不是一般的牛。
  

  昨天的博客就提醒了:警惕大盘明日再创新高后的隐患 月至圆则亏,人声鼎沸处,考虑下短期风险总是必要的。现在看来,提醒的很准,很及时。之前的诱多下跌,我也提醒了-《诱多下跌,只为深调》。关注了的股友应该有所准备。

  顺便说点小经验:钢铁股(特刚除外)普涨往往是一波上涨的尾声。

  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017