注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:警惕大盘明日再创新高后的隐患  

2014-09-15 15:49:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在航空,煤炭 核电等板块的保驾护航下,全天涨7.19点。上证整天在一个很小的幅度之内震荡,低点踩上周4的震荡多元结构的高点,上摸点位接近上周4的高点(5分钟图),已经接近突破,明天创新高是没有疑问的,就是创新高后要密切关注是否站的稳。

  盘面上,近60只股票涨停,精彩异常。涨停的家数到了近前的一个高点。月至圆则亏,人声鼎沸处,考虑下短期风险总是必要的。这里提醒下。但是现在的操作策略还是继续-----外甥打灯笼---照旧。

  今天在盘面上要注意的一点的就是:今天大盘继续沪强深弱,上证的60分钟指数,如果明天继续涨2个小时就会消化掉60分钟的顶背离。而深证如果明天不是阳线,就会确认其日线的顶背离,就远远比上证弱了。沪深指数又之间又开始了不平衡,这种情况下,2者继续上升大涨的可能性非常小。这种走势,也告诉我们一个事情:沪港通快来了,上证独有的利好已经在盘面上小荷露了尖尖角。上证的绩优及与沪港通的个股,后面值得关注下。

  评论这张
 
阅读(3157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017