注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘回暖及近期涨停板研究  

2014-09-12 15:49:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天大盘在核电油气设备、电力板块及权重银行,石油的护盘下,走出了一个小的回升状态。继续着黑色星期4,红色星期5的近期小传统。涨幅榜上,四十多家涨停,精彩纷呈。涨停潮继续,新重心之上--------继续原来的策略, 大胆玩个股就是。


多日涨停板的研究,发现现在市场上涨停的个股,绝大部分其流通市值在100亿以下,并且15元以下的占了很大的一部分比例。我们知道在市场上,低价股,中价股,高价股。它们之间是有个比价效应的,一旦牛市来临,股市的整体价格重心都会向上抬升的,相应的低价股也会整体上升。你应当好好珍惜现在整体低位的股票。(夕阳行业除外)


目前  站在一个整体的高位看大盘,大盘现在的位置就是雅鲁藏布江大峡的谷底,才刚刚从水下到水面,对于大部分的股票,我们现在应当是要贪婪的。未来到了山顶,人声鼎沸才是我们应当要恐惧的。当然这个上山的征程不会一路平坦。有点坎坷才是正常的。


现在近期一段时间的可能走势大概率是震荡偏弱。分时级别上可能会有多次的跳水出现。板块方面,前几天点的电力今天表现还不错。在中国的这个奇葩的,不完善的股票市场,分红很少,还要扣税除息,每次交易的规费,税费决定了其基本上是一个负和的市场。在其中还有很少的一部分稳定盈利的大佬,一部分玩消息的权贵用大功率的抽水机年复一年在抽水,小散要在其中分一杯羹,其难度可想而知。尤其喜欢折腾短线的小散,绝大部分都是炮灰的节奏。新的牛市就要来临,你想在市场赚点钱,要不就死抱住一只目前整体低位的股票(政府打压的行业中的股票除外),要不就赶紧建立自己一个简单的可盈利的操作系统。不要瞎折腾了,不要眼热每天的涨停板,它们与你一毛钱关系没有,做好自己的每一次操作才是王道。


今天是周末,啰啰嗦嗦讲了这么多,希望可以点化可以点化的人,哪怕一个人,都好。

  评论这张
 
阅读(2505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016