注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:诱多下跌,只为深调  

2014-09-11 16:12:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘稍微低开后,一路上行,在上涨25.6点后开始2波跳水,第2波跳水出现动能衰竭承接盘后,大盘分时级别企稳。在盘面上跳水时,权重打压明显板块上,今天的土地流转和海南三沙概念涨幅居前。前2天的热点板块,譬如钢铁中的特钢等等集体熄火。

     个股上,涨停潮继续,大盘也没有下新的市场重心,当下的操作策略没有改变--------外甥打灯笼--照旧。
     说完这些基础的东西,那么现在来分析下今天的大盘,昨天就说了,大盘出现了60分钟的背离,应当有个调整的过程。但是今天大盘上午猛拉,猛拉的时候,其分时的量一直不和谐。看看大盘60分钟图的MACD就知道,如果上午尾盘不跳水,下午大盘继续横或者微涨2个小时,这个时候大盘60分钟就会出现MACD红柱,大盘的60分钟背离引起的调整就会化解,后市就会继续强行上涨,这样一来,就会给打新的资金抬轿,短时间强拉3波的结果就是调整会非常惨烈。这是主力资金不愿意看到的而大盘跳水,一则可以套住打新资金,追涨资金,让他们稳定套在在一个相对高位;二则不破坏60分钟背离的技术形态。不会出现给别人抬轿的情况。其操作之精妙由此可见一斑。
    还有一点要注意的是;大盘本来可以直接跌下去的,它偏要诱多后跳水,多此一道手脚。后面的调整幅度可能就比不诱多要深一点了。
    至于 未来的牛市的牛板块:前几天说了一个,今天还说一个:土地流转。 这个板块未来的牛市中会出现超牛的个股(具体为什么看好这个板块的原因,因为有些敏感现在还不能说)

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017