注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风论市

古风官方研讨群:465389119

 
 
 

日志

 
 

佛佑:大盘或借股指交割反身向上  

2014-11-20 15:51:18|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大盘或借股指交割反身向上

——2014年11月20日收评

——佛佑

今天大盘继续在小区间盘整了一天,在早盘破了下位,盘中又收回了,磨磨叽叽有一天,把变盘的时间往后延了,明天周5,股指IF1411交割,一般情况下,会波动比较剧烈,大盘也该选择方向了。今天期指尾盘上拉,明天大盘向上变盘是大概率。还有就是标K的作用俺懂你懂,市场主力也懂,一旦正式破位,可能就兵败如山倒了,那时候,跑的快的永远是看的懂的散户。回到具体的盘面上,明天大盘如果向上变盘,2460是第一道小压力位。当然,一样的盘面,不一样的见解,朋友们可以加入我的交流群(74291220)一起探讨。

 

  今天板块中的券商动了下,昨天就说了。没啥稀奇的。问题是券商,保险动,但是其他权重却没有跟风,大盘盘整就是大概率了。昨天说了IT板块没啥持续性,今天就熄火。希望看俺博文的没有追高。明天如果向上变盘,怎么选涨的板块了?各位,去看权重板块指数,调整到位的,在关键位置要突破的,可能就是明天要出头的。

 

  回到涨停板上,12只老股涨停,短线要你们袖手是正确的。11只次新股涨停,各位,胆子大的,可以多盯下次新股。尤其是在小级别去盯次新股。

 

  最后,说点题外话:玩股票,不要只盯着你买进去的那几根K,要看大做小。所谓的看大做小就是你玩股票,可以先看月线或者周线,他们好,你再在日线上去找买点。或者是顺大势逆小势,就是在股票大势是好的情况下,调整时进仓。只有这样,你哪怕暂时被套,你心中有个底,做股票也会心态平稳,不会患得患失。在股市,心态和纪律比技术更重要,如果心态不平稳,很难稳定赚钱的,各位,在进入投机市场时,最好评估下自己的心态和钱,你的钱是否是闲钱?亏损是否影响你的生活?你平时遇事的心态怎么样?如果评价是负的,建议远离投机市场。

  评论这张
 
阅读(2301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017